Предсказание Миро насчет развода Оксаны Самойловой и Джигана сбылось

Популярный блогер Лена Миро еще в начале мая говорила о том, что развод рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой — это лишь хайп, чтобы привлечь внимание к звездам, стремительно теряющим свою популярность.

Предсказание Миро насчет развода Оксаны Самойловой и Джигана сбылось
Источник: instagram.com@iamgeegun

В самом деле, бракоразводный процесс, который растянулся на долгие месяцы из-за пандемии коронавируса, не состоялся. В понедельник, 15 июня, у супругов был назначен окончательный визит в ЗАГС для подписания бумаг о разводе, однако пара так и не явилась на заседание. В результате чего, дело о разводе было закрыто по примирению сторон.

Блогер Лена Миро знала о том, что пара не разведется, уже давно. Она рассказывала, что конфликт не мог возникнуть на пустом месте у пары, которая больше 10 лет вместе и имеет четверых детей. Поэтому был разыгран «спектакль», который привел новую аудиторию в их социальные сети и привлек внимание рекламодателей.

Ко всему этому прибавляется то, что Джиган явно испытывал кризис в своей музыкальной карьере, но стоило ему устроить скандал — и он вновь вернулся в хит-парады радиостанций и различных сервисов. Кроме того, Джиган помирился со своим старым другом Тимати, с которым они не общались долгие годы. Старая дружба воспылала новый огнем, да таким, что рэперы записали совместный трек под названием «Хавчик».

О том, что развода между Джиганом и Оксаной не будет, можно было сказать уже давно, поскольку рэпер во всех своих публикациях в Instagram постоянно упоминает Самойлову, а также признается ей в любви. На одной из последних фотографий Денис показал свою супругу, которая решила сменить образ и из жгучей брюнетки превратилась в нежную блондинку.

Новости партнеров