Сергей Безруков приучает годовалого сына к работе в огороде

Сергей Безруков, как настоящий патриот своей страны, любит традиционное летнее занятие в России — возведение огорода и уход за приусадебным участком. В этот раз актер решил начать приучать к этому делу своего маленького сына.

Сергей Безруков приучает годовалого сына к работе в огороде
Источник: instagram.com@s_bezrukov

Популярный российский актер театра и кино Сергей Безруков живет в своем загородном доме вместе женой Анной Матисон и двумя детьми – трехлетней Машей и годовалым Степаном. Актер любит делиться со своими подписчиками подробностями загородной жизни, и недавно он выложил ролик, в котором маленький Степа помогает папе на приусадебном участке.

«С таким помощником ничего не страшно. Дачники!» — написал российский актер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники Сергея в Instagram отметили, что мальчик очень хорошо ходит для своего возраста. Кроме того, они подчеркнули, что его отец — молодец, поскольку приучает детей к труду с самого детства.

«Настоящий мужчина растет. Сергей, Вы с Аней не только талантливые творческие личности, но и замечательные родители», — прокомментировал фанат.

«Сергей, какие вы все хозяйственные! Ну, приятно прямо посмотреть! Молодцы!» — отметил подписчик.

«Маленькое солнышко, уже папе любимому помогает», — подчеркнул комментатор.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Заслуженный артист России Сергей Безруков долгое время был женат на актрисе Ирине Безруковой, которая ушла к нему от Игоря Ливанова, их брак просуществовал с 2000 по 2015 годы. Уже в марте 2016 Безруков женился на режиссере Анне Матисон, а в июле того же года у них родилась дочка Маша. Спустя два года у пары родился еще один малыш, которому дали имя Степан.

Если место мужчины в огороде, то женщина должна хлопотать по хозяйству. Недавно Сергей Безруков опубликовал в своем Instagram ролик, где его трехлетняя дочь помогает маме на кухне делать котлеты.

Новости партнеров