Шукшина рассказала о госпитализации Бари Алибасова

Продюсер группы «На-На» перестал выходить на связь, чем вызвал беспокойство у своих поклонников.

Шукшина рассказала о госпитализации Бари Алибасова
Источник: prt scr youtube.com/Ты не поверишь!

Дочь популярной советской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга в интервью для программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ рассказала о состоянии нынешнего мужа свой матери, известного продюсера Бари Алибасова. По ее словам, шоумен был госпитализирован в одну из столичных клиник, однако подробности она не уточнила.

Несколько дней назад Бари Алибасов внезапно перестал выходить на связь и исчез из медиапространства, многие решили, что звезда пытается вызвать очередную волну хайпа, чтобы напомнить о своей персоне. Однако Ольга Шукшина в эфире передачи «Ты не поверишь!» заявила, что Алибасов был госпитализирован по просьбе его сына. Единственное, что она знает, что его прокапывали, тем самым она намекнула на проблемы с алкоголем.

«Его положил в больницу сын. По какой причине? Я слышала, что к нему приезжали и ставили капельницы. А из-за чего ставили капельницы — додумайте сами. Он, конечно, не в реанимации. Просто человека откапывают и приводят в чувство», — рассказала Ольга.

Она отметила, что у нее и Алибасова сильный конфликт из-за квартир матери, которые продюсер и его сын заполучили обманом.

«Они с его сыном нас обманули, обокрали. Оставили ни с чем. Но у нас есть шанс с ними судиться и все вернуть обратно. Правда будет за нами», — подчеркнула дочка Федосеевой-Шукшиной.

Недавно выяснилось, что одна из квартир известной актрисы была тайно переписана на помощника Алибасова. При этом сам продюсер утверждает, что у него нет необходимости обирать свою супругу, поскольку он обеспеченный человек.

Скандал с недвижимостью сильно ударил по здоровью Лидии Федосеевой-Шукшиной. Недавно стало известно, что 81-летняя актриса находится в очень плохом состоянии.

Новости партнеров