Адвокат Ефремова раскрыл подробности смертельной аварии

Состояние артиста Михаила Ефремова перед ДТП со смертельным исходом объяснил защитник обвиняемого адвокат Эльман Пашаев. Он также заявил, что убедил актера записать видео с извинениями перед пострадавшей стороной.

Адвокат Ефремова раскрыл подробности смертельной аварии

Ефремов напился из-за смерти близкого друга в день аварии. Согласно словам правозащитника, он был настолько убит горем, что сам хотел сесть в тюрьму. Видео для пострадавшей стороны Михаил снял по инициативе Пашаева, пишет «Московский Комсомолец». Адвокат не сообщил актеру, что опубликует его обращение к родственникам погибшего. Ефремов несколько раз пытался публично принести свои извинения, но журналисты вырезали этот момент, заявил адвокат.

Согласно закону о домашнем аресте, артист не должен был пользоваться интернетом. Адвокат отметил, что все действия были согласованы со следователем. Визиты к Ефремову на данный момент запрещены. Представитель деятеля культуры добавил, что сторона обвиняемого предпринимает попытки связаться с родственниками погибшего, но они не идут на контакт.

Напомним, что на прошлой неделе актер Михаил Ефремов попал в страшную аварию: его автомобиль выехал на встречку и столкнулся с Lada, которой управлял 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм. Сам Ефремов был сильно пьян, когда управлял автомобилем. В МВД заявили, что именно актер виноват в ДТП.

Новости партнеров