Мать погибшего Сергея Захарова рассказала о своем состоянии после потери сына

Пожилая женщина, потерявшая в ДТП с актером Михаилом Ефремовым 57-летнего сына, поделилась своим горем с корреспондентами программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она назвала сына своей надеждой и призналась, что не знает, как будет без него жить.

Мать погибшего Сергея Захарова рассказала о своем состоянии после потери сына

Инцидент произошел в прошлый понедельник, 8 июня, когда Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сел за руль своего транспортного средства и устроил ДТП на Садовом кольце, где столкнулся с машиной доставки продуктов. За ее рулем находился Сергей Захаров. Позднее мужчина скончался от полученных травм в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

О произошедшем пожилой женщине не сообщили, сказав, что ее сын погиб от сердечного приступа. Сама женщина отметила, что сын был добрым человеком, который всегда приходил на помощь другим, и привела в пример случай с пожаром у соседей.

«Мне, конечно, будет очень тяжело без него», — сказала женщина.

Сейчас семья погибшего намерена добиваться для Ефремова справедливого наказания за совершенное преступление. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Новости партнеров