Продюсер Комиссаров: Собчак решила «похайпить» на заявлении Костюшкина об изнасиловании

Продюсер певца Стаса Костюшкина Сергей Комиссаров прокомментировал высказывание журналистки Ксении Собчак, которое она сделала в своем шоу на YouTube. Собчак отпустила шутку насчет откровенного заявления артиста о пережитом изнасиловании в детстве.

Продюсер Комиссаров: Собчак решила «похайпить» на заявлении Костюшкина об изнасиловании

Костюшкин и его представитель не собираются подавать на Собчак в суд. По мнению Комиссарова, «все на ее совести», передает «Москва 24». Продюсер предложил журналистке представить, что подобная трагедия случится с ее ребенком, тогда бы она точно шутить не стала.

«Она, видимо, считает, что педофилия — это какие-то шутки. Вот она и решила пошутить над этим, похайпить, ну и пускай. Не с очень адекватным поведением, отношением к этому вопросу, но это ее личное дело», — считает Комиссаров.

Сам Костюшкин также отреагировал на слова Собчак. В своем Instagram артист написал, что и подумать не мог, что тему педофилии можно поднять «на смех».

Комик Александр Гудков ответил многочисленным критикам телеведущей, объяснив суть ее речи. По его мнению, Собчак высказалась о страхе перед полицейским беспределом, а не о насилии над детьми.

Новости партнеров