Андрей Норкин вскрыл посылку, заказанную женой до смерти

Телеведущий показал, что заказывала Юлия Норкина до кончины.

Андрей Норкин вскрыл посылку, заказанную женой до смерти
Источник: - Pr Scr youtube.com - НТВ

Телеведущий Андрей Норкин опубликовал в социальных сетях фото посылки, которую его скончавшаяся от инфаркта супруга Юлия заказывала еще до своей смерти. На снимке изображена дачная печка, изготовленная в 1955 году.

«Юльчонок заказывал ещё до карантина, наконец приехала! Если снять крышку, туда встаёт казан, так что получается приятное с полезным!», – пишет Норкин.

Поклонники высоко оценили «дачное приобретение» семейства Норкиных, многие были рады, что после трагедии телеведущий вернулся в эфир.

«Очень классная штука — не пожалеете! Всё наладиться потихоньку, Андрей. Нужно потихоньку привыкать к другой жизни. Я уверена, вы справитесь», – пишут фанаты.

«Какую классную память оставил о себе Юльчоночек!», – восторгаются фолловеры.

«Андрей, конечно, настоящий профессионал! Сильный человек! Первый эфир после личной трагедии, но ведет его с достоинством и силой духа», – пишут комментаторы.

О смерти жены Норкин сообщил подписчикам в социальных сетях. По официальной версии, известная и всеми любимая радиоведущая скончалась от инфаркта. Однако в Сети продолжают ходить слухи, что Юлия Норкина погибла по иной причине.

Новости партнеров