Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов больше не вместе

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов расстались.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов больше не вместе
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина призналась журналистам, что ее больше ничего не связывает с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Не так давно артистка получила новый паспорт, в котором не было штампа о заключении брака с шоуменом. Об этом предает «Телепрограмма».

Близкие друзья Федосеевой-Шукшиной уже давно советовали ей развестись с Алибасовым, упирая на то, что он ее использует в своих меркантильных целях. Недавно актриса рассказала, что никакого развода не было, но тем не менее в паспорте штамп больше не стоит.

«После того, как мы где-то расписались, он бумагу забрал себе. А недавно я получала новый паспорт. Смотрю – в нем нет штампа о браке», – рассказывает актриса.

Сейчас идут серьезные споры в вопросе новомосковской квартиры Федосеевой-Шушкиной. Оказывается, жилье было записано на помощника продюсера Бари Алибасова. По словам внучки пожилой актрисы, на момент подписания бумаг она плохо слышала и не смогла разобраться в деталях, из-за чего оформила квартиру на мужа, а тот позже переписал ее на своего помощника.

Новости партнеров