Фанатов Фриске угостили любимыми конфетами звезды в годовщину ее смерти

Экс-солистка «Блестящих» Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня, пять лет назад. Поклонники певицы и актрисы традиционно пришли почтить ее память на Николо-Архангельское кладбище в Подмосковье.

Фанатов Фриске угостили любимыми конфетами звезды в годовщину ее смерти

В день поминок Жанны Фриске у могилы певицы собрались ее родные, друзья и поклонники. Всех пришедших родственники покойной угощали любимыми конфетами звезды — глазированной халвой в шоколадной глазури. Об этом сообщил корреспондент Федерального агентства новостей.

Помимо сладостей, почтившим память Фриске наливали домашний компот из ягод, выросших на участке родителей певицы. Также гостей угощали черешней, клубникой, блинами, пирогами и печеньем. Были в «меню» и огурцы, засоленные отцом Жанны Фриске по семейному рецепту. Корреспонденты видели у могилы певицы ее отца и младшую сестру.

Популярная эстрадная исполнительница ушла из жизни вследствие тяжелой болезни — неоперабельной и агрессивной опухоли мозга, глиобластомы. Жанна Фриске узнала, что больна, во время своей беременности, почувствовав сильные головные боли. С 2014 года певица проходила лечение в нескольких клиниках, однако врачи оказались бессильны.

Новости партнеров