Борис Корчевников был тайно женат на актрисе Свердловой

Близкий друг Корчевникова раскрыл детали личной жизни телеведущего.

Борис Корчевников был тайно женат на актрисе Свердловой
Источник: - ФБА «Экономика сегодня» - Диана Колобаева

Телеведущий Владимир Березин случайно раскрыл секрет своего близкого друга и коллеги Бориса Корчевникова. Оказывается, ведущий популярного шоу «Судьба человека» был женат, но союз развалился. Об этом передает «Комсомольская правда».

37-летний телеведущий всегда считался убежденным холостяком, однако в его жизни была женщина, с которой он решился сочетаться браком. Березин рассказал, что они настолько близки с Корчевниковым, что телеведущий был даже на его свадьбе с актрисой Анной Сесиль Свердловой. Бракосочетание, по словам Березина, было похоже на домашнее чаепитие.

«Отличная девушка — милая и талантливая, жаль, что у них не вышло, они расстались еще до того, как Боря узнал о своей болезни. Поэтому упрекать Сесиль нельзя, что больного оставила. Оба — искренне верующие. Я знаю, почему они расстались, но это не моя жизнь», – рассказывает телеведущий.

Корчевников познакомился с Анной Сесиль в церкви, которую они оба регулярно посещали в качестве прихожан. Молодые люди встречались около восьми лет, но потом их союз распался. При этом Борис нередко называл Анну на людях своей невестой и женой.

Новости партнеров