Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказал о последних часах жизни Норкиной

Незадолго до смертельного инфаркта радиоведущая Юлия Норкина мучилась бессонницей и много печатала, заявил таролог Александр Кинжинов в интервью «Слово и Дело».

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказал о последних часах жизни Норкиной
Источник: Источник: - личный архив Александра Кинжинова -

О трагической смерти Норкиной в начале июня сообщил ее супруг, телеведущий Андрей Норкин, опубликовав соответствующий пост в социальных сетях. По официальным данным, радиоведущая скончалась от инфаркта, однако в сети продолжают ходить слухи о других причинах смерти телезвезды.

«После смерти женщины какие только версии и слухи не выдвигались… Причём все "желтые газеты" и интернет-порталы наперебой старались "смаковать" новость, снабжая ее якобы "сенсационными подробностями". Кто-то даже умудрился пустить утку о том, что рано утром в день своей смерти Юлия якобы отправила любовнице супруга букет цветов», – рассказывает Кинжинов.

Но всего этого не было, уверен таролог. Если в семейной паре Норкиных и был разлад, то случился он давно и к смерти Юлии не имеет никакого отношения. Кинжинов уверен, что Норкина погибла именно от остановки сердца.

«Всё очень просто и прозаично, от чего не менее трагично — у Юли случился инфаркт, остановилось сердце. До этого она практически не спала, очень долго и много что-то печатала», – добавил Кинжинов.

Экстрасенс выразил супругу Норкиной и всем ее близким глубокие соболезнования. Кинжинов надеется, что вскоре ажиотаж вокруг этих печальных событий уляжется, позволив семье радиоведущей пережить трагедию в тишине.

На днях известный телеведущий Андрей Норкин показал своим подписчикам в соцсетях, какую посылку заказала Юлия еще до карантина.

Новости партнеров