Максим Фадеев назвал последние пять лет своей жизни адом

Продюсер раскрыл всю правду об отношениях с артистами российского шоу-бизнеса.

Максим Фадеев назвал последние пять лет своей жизни адом
Источник: - instagram.com - @fadeevmaxim

Российский продюсер Максим Фадеев раскрыл всю правду о тяготах работы с артистами и об их потребительском отношении к нему. Соответствующий пост спустя продолжительное время после роспуска лейбла MALFA музыкант опубликовал в Instagram.

Фадеев называет последние пять лет своей жизни «настоящим адом», который он долгое время принимал как нечто нормальное.

«Знаете, последние лет 5 я жил в самом настоящем аду!» – написал он.

Продюсер признался, что артисты обесценивали его работу, не считались с его мнением и единственное, что их интересовало — чтобы он писал для них хиты.

«Любовь, как у **********, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них «бог», написал неудачную — ты враг», — заметил Максим Фадеев.

Реальность происходящих событий и издевательского отношения артистов продюсер понял, лишь отказавшись от наставничества певцов. Сегодня ему есть с чем сравнивать свою жизнь, и, по признанию Фадеева, былая жизнь для него теперь кажется адом.

Музыкант обратил внимание, что только сейчас он стал просыпаться со спокойной душой, когда не нужно волноваться, что тебе пришло уведомление с гневным комментарием и претензией от артиста или кого-то еще. Максим Фадеев сегодня все свободное время посвящает написанию музыки и это для него настоящее счастье.

Несмотря на недавний роспуск артистов, Максим Фадеев все же ищет таланты среди молодых артистов и недавно представил «замену» Елене Темниковой.

Новости партнеров