Джиган вспомнил совместные съемки с Жанной Фриске

Жанна Фриске ушла из жизни пять лет назад 15 июня. Вчера многие ее друзья и поклонники вспоминали певицу. Рэпер Джиган также почтил память экс-солистки группы «Блестящие».

Джиган вспомнил совместные съемки с Жанной Фриске
Источник: slovodel.com - instagram.com / @iamgeegun / Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Рэпер Джиган поделился с поклонниками в своих Stories кадрами из клипа на песню «Ты рядом», которую они совместно исполнили с Жанной Фриске. Клип был снят в 2012 году, и многие поклонники были благодарны певцу за музыкальное напоминание о скончавшейся исполнительнице. 

Альбом «Холодное сердце», куда вошла совместная с Фриске песня, был для Джигана первым. В клипе музыкант еще достаточно молод и предстает в непривычном для себя образе — без бороды.

В комментариях под клипом поклонники певицы продолжают оставлять комментарии. Они выражают скорбь в связи с ранним уходом Фриске из жизни, а также благодарят ее за чудесные песни, которые они могут переслушивать, и восхищаются ее красотой.

«Восхитительная женщина! Манкая, нежная, чувственная! Самая обаятельная и привлекательная! Царствия небесного, Жанночка!».

«Очень талантливая и красивая женщина была».

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года из-за неоперабельной глиобластомы мозга. О своей болезни певица узнала во время беременности, в 2013 году, когда ее начали мучить постоянные головные боли. Певица проходила лечение в разных странах — в США, Латвии, Китае и России, однако спасти жизнь сорокалетней исполнительнице не удалось.

Онколог Владимир Моисеенко в ходе пресс-конференции в Медиагруппе «Патриот» заявил, что лечение Фриске за границей не имело смысла, так как проблема лечения глиобластомы остается нерешенной во всем мире. 

Новости партнеров