Норкин впервые после смерти жены начал шутить в прямом эфире

Ведущий Андрей Норкин спустя 10 дней после смерти супруги вернулся к работе на телевидении.

Норкин впервые после смерти жены начал шутить в прямом эфире
Источник: - youtube.com - Prt Scr / НТВ

Жена телеведущего, журналистка Юлия Норкина ушла из жизни 4 июня. По официальной версии, она скончалась от инфаркта. После смерти супруги Андрей Норкин временно отлучился от своей работы в аналитической программе «Место встречи» на НТВ.

Новый выпуск общественно-политической передачи вышел в эфир 15 июня. Программу в этот раз вели двое телеведущих — сам Андрей Норкин и Иван Трушкин, который заменял мужа покойной журналистки. Зрители передачи «Место встречи» отметили стойкость и выдержку вернувшегося к работе Норкина. Телеведущий даже на протяжение эфира несколько раз колко пошутил. 

Под опубликованным на YouTube выпуском программы поклонники Андрея Норкина написали: 

«Норкин и Ваня — крутой тандем, но без Андрея программа полупустая. С выходом вас, Андрей, вы суперпрофи», — поддержал ведущего комментатор.

«Юля, жена Норкина, ушла в мир иной, хотя бы кто-то написал соболезнование, все сразу: ой, какой Норкин хороший, мы вас любим, какой вы суперпрофи, ой, как мы вас ждали», — укоризненно отметил другой.

«Выдержке Норкина надо отдать должное. Держится достойно, без намеков на жалость к себе, хотя его очень жалко. Жалко их мир, где любили всех. Работа лечит. Дай бог ему, все пережить и все сохранить. Видеть его рада. Передача идет сразу в деловой стезе», — выразила свое мнение фанатка телеведущего.

Норкин впервые после смерти жены начал шутить в прямом эфире

Ранее Норкин после похорон жены призвал общественность не верить слухам СМИ и неподтвержденной информации о смерти Юлии. На церемонию погребения радиоведущей пришло больше сотни человек. Андрей Норкин во время похорон обратился к представителям СМИ с просьбой не вести съемку. 

Новости партнеров