Дарья Мороз показала преобразившуюся дочь от Богомолова

Дарья Мороз показала дачное фото своей дочери от режиссера Константина Богомолова.

Дарья Мороз показала преобразившуюся дочь от Богомолова
Источник: - instagram.com - @d_moroz

Популярная российская актриса и звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз опубликовала новое фото своей дочери Анны от режиссера Константина Богомолова, с которым она уже несколько лет в разводе. Снимок появился на личной страничке телезвезды в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Мороз предложила фанатам найти среди детей на фото свою дочь Анну. На снимке девочка позирует в черно-фиолетовом парике и с красным зонтом. По обе стороны от Анны стоят ее брат и сестра. Поклонники пришли в восторг от нового образа дочери Мороз и Богомолова.

«Вот это да, вот это образ. Анюту не узнать. Какой у вас движ в деревне», – пишут фолловеры.

«Все трое на Дашу похожи», – поделился мнением комментатор.

«Сразу ясно, у кого мама актриса!»,– сделала вывод одна из подписчиц.

Дарья Мороз родила Анну от режиссера Константина Богомолова. Пара несколько лет прожила в браке, но в конце концов разошлась. В прошлом году кинодел женился на скандальной телеведущей и журналистке Ксении Собчак, после чего его жизнь как до, так и после свадьбы, стала предметом обсуждений в Сети.

Однако сейчас активнее всего в Сети обсуждается трагическая смерть радиоведущей Юлии Норкиной. Супруга известного телеведущего Андрея Норкина скончалась в начале июня от инфаркта. Это событие потрясло российскую общественность, многие артисты шоу-бизнеса высказывали Норкину слова поддержки. Но телеведущий старается жить дальше, он регулярно публикует новые посты в соцсетях. К примеру, недавно Норкин показал, что его почившая супруга заказывала еще до карантина. Также телеведущий опубликовал новое семейное видео, которым буквально довел фолловеров до слез. 

В интервью изданию «Слово и Дело» экстрасенс Александр Кинжинов рассказал о последних часах жизни Норкиной.

Новости партнеров