Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро «разнесла» заявление поддержавшего Ефремова театра «Современник»

Светский критик Лена Миро осудила вступившийся за актера Михаила Ефремова коллектив театра «Современник».

Миро «разнесла» заявление поддержавшего Ефремова театра «Современник»
Источник: Zamir Usmanov / Russian Look - Global Look Press

Блогер Миро опубликовала в LiveJournal обличающую Михаила Ефремова и его коллег статью. Критика возмутило обращение к общественности, составленное коллективом театра «Современник». Миро назвала актеров «шутами гороховыми» за то, что они попросили людей воздержаться от осуждений актера Михаила Ефремова и быть к нему милосердными.

Устроившего смертельное ДТП артиста блогер титуловала «штатным алкоголиком» театра «Современник». Миро призвала своих читателей не забывать о преступлении Ефремова, чтобы он получил за него справедливое наказание. Блогера также возмутил факт, что коллектив театра пожелал артисту душевной стойкости.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем своего Jeep Grand Cherokee столкнулся с автомобилем Lada. Артист выехал на встречную полосу шоссе на Смоленской площади. В результате ДТП погиб 57-летний водитель фургона. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Ему грозит до 12 лет заключения. В ходе расследования обнаружилось, что в момент смертельного ДТП Ефремов был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Похожие новости