Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эзотерик Вечерский винит в смерти Норкиной опасное проклятье

Радиоведущую Юлию Норкину сгубило чье-то злое влияние вкупе с направленными против нее эзотерическими практиками, заявил известный предсказатель Игорь Вечерский в интервью «Слово и Дело».

Эзотерик Вечерский винит в смерти Норкиной опасное проклятье
Источник: - slovodel.com -

Журналистка Юлия Норкина скончалась от инфаркта в начале июня этого года. Событие потрясло не только родных и близких телезвезды, но и ее поклонников. Не так давно Норкина была полна жизни и планов на будущее, как вдруг в одночасье ее не стало. По официальной версии, радиоведущую сгубил сердечный приступ, однако в Сети не утихают слухи, что Норкина могла покончить с собой.

Многие экстрасенсы и эзотерики отмечают, что незадолго до гибели телезвезда была очень беспокойна. По мнению финалиста «Битвы экстрасенсов» Александра Кинжинова, за несколько часов до трагедии радиоведущая страдала от бессонницы и много печатала. Свою точку зрения в интервью «Слово и Дело» также выразил эзотерик и рунический предсказатель Игорь Вечерский. По его словам, на Норкиной сказались домашние проблемы и чье-то злое влияние через эзотерические практики.

«Можно сказать, что у нее пропал интерес к жизни, наступила усталость от бесконечной борьбы. На это наложились проблемы дома, череда неудач, и она находилась на завершении некоего цикла жизни», – рассказывает эзотерик.

Но надежда на благополучное разрешение ситуации была, поскольку за черной полосой ведущую ждала белая, однако Норкина, по словам специалиста, уже не хотела этого или не могла видеть. Ее состояние граничило с депрессией, усталостью и разочарованием.

Эзотерик Вечерский винит в смерти Норкиной опасное проклятье

Источник: - facebook.com - Андрей Норкин

«Всему этому состоянию предшествовало большое количество негатива в отношении нее, связанного с профессиональной деятельностью, материальной стороной жизни. Кому-то она сильно перешла дорогу, можно утверждать, что ей желали зла и старались подействовать на нее через эзотерические практики», – добавил эзотерик.

Пока общественность гадает, что же сгубило Юлию Норкину, ее супруг, телеведущий Андрей Норкин, старается жить дальше. Журналист уже выходит в эфир, активно публикует новые посты в социальных сетях. Недавно он распаковал посылку, которую его супруга заказывала еще до карантина. Многие подписчики считают, что в неожиданном подарке после смерти есть тайный знак.

Также небольшое интервью журналистам дал друг и коллега радиоведущей, адвокат Александр Бенхин. Он рассказал о последней встрече с Норкиной, какой она была дома, а какой на шоу, а также об экспериментах телезвезды до ее трагической кончины.

Похожие новости