Ксения Собчак оценила сексуальность Эмина Агаларова

Из-за внезапного развода личность Эмина Агаларова пользуется особым вниманием у девушек.

Ксения Собчак оценила сексуальность Эмина Агаларова

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала новым участником шоу на YouTube «Comment Out». В процессе передачи Ксения оценила внешность некоторых звезд российского шоу-бизнеса и политиков, в числе которых оказался музыкант Эмин Агаларов. Ксения призналась, что Эмин вполне сексуален.

Суть YouTube-шоу заключается в том, что приглашенные звезды должны писать провокационные комментарии в Instagram, а если они отказываются, то в наказание они выполняют одно из уморительных заданий.

Собчак отказалась писать в Instagram комментарий, и в наказание ей досталось задание под названием «Обоссать или переспать». Ксения должна была опубликовать в Stories Instagram фотографии нескольких знаменитостей с вопросом, что с ними нужно сделать. В число звезд вошли Алексей Навальный, Светлана Лобода, Виталий Мутко, Тина Канделаки и Эмин Агаларов. Прежде чем опубликовать фотографии, телеведущая выдала свои искрометные комментарии к каждой.

«Ну, кстати, он ничего. Вполне себе факабл. Грустные бровки для мужчины — примета хорошего секса», — прокомментировала фотографию Эмина Агаларова Собчак.

Собчак призналась, что любит жесткий секс и такое впечатления как раз производит Алексей Навальный.

«Для политики — нет, для секса — да», — продолжила она.

Ксения Собчак оценила сексуальность Эмина Агаларова

Источник фото: prt scr youtube.com/Чикен Карри

Виталия Мутко она предпочла обойти стороной и не выдавать ему своих оценок, а вот по Тине Канделаки она прошлась «катком». Давний конфликт Собчак и Канделаки не дает ей покоя, и при каждом удобном случае она отпускает нелестные шутки в ее сторону.

«Почему человек весом 70 килограмм постоянно рекламирует спорт?» — заявила Ксения, при этом сообщив, что сама весит 59 килограммов и у нее есть кубики пресса.

Эмин Агаларов пока что никак не отреагировал на такое провокационное заявление Собчак. Однако сейчас личность Агаларова очень интересует девушек, поскольку несколько недель назад он расстался со своей супругой Аленой Гавриловой. При этом тайна разрыва отношений все еще остается неясной. 

По всей видимости, Эмин Агаларов не сильно переживает из-за своего развода, поскольку по его социальным сетям совершенно не видно, что музыкант хоть как-то грустит. Недавно он даже опубликовал несколько шуток по поводу семьи.

Новости партнеров