Коллега Норкина высказался о неожиданной смерти его жены

Телеведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ Леонид Закошанский выразил соболезнования своему коллеге Андрею Норкину в связи со смертью его супруги Юлии.

Коллега Норкина высказался о неожиданной смерти его жены
Источник: instagram.com - @norkinntv

Ведущий на канале НТВ Леонид Закошанский в интервью «ПолитЭксперту» отметил, что утрата Норкина — это большое горе. Он выразил свои соболезнования, хотя признался, что и не знаком лично с Андреем.

На «Первом канале» 8 июня вышел в эфир выпуск программы «Пусть говорят» с участием радиоведущей Юлией Норкиной, однако это случилось уже после ее смерти. В связи с этим в конце выпуска ведущий шоу Дмитрий Борисов выразил свои соболезнования в связи с уходом журналистки и поставил видеоряд на малоизвестную песню в ее исполнении. 

В интервью «ПолитЭксперту» Борисов отметил, что все, что мог и хотел, выразил в своем послесловии и поблагодарил на понимание.

Ведущий аналитической передачи на НТВ «Место встречи» Андрей Норкин неожиданно покинул студию в ходе прямого эфира 4 июня. На следующий день в своем Facebook он написал о смерти своей супруги, Юлии Норкиной. 

Уже через десять дней после ее ухода он вернулся в шоу. Многие зрители отметили то, как стойко он держится в эфире. 

Радиоведущая Юлия Норкина ушла из жизни на 52-м году жизни. У нее остались четверо детей и супруг Андрей Норкин. Эзотерик Игорь Вечерский выразил уверенность, что журналистку сгубило опасное проклятье

Новости партнеров