Разведенная Муцениеце обратилась к друзьям и рассказала об одиночестве

Актриса Агата Муцениеце обратилась к друзьям и подписчикам через Instagram. Она заявила об одиночестве на фоне смягчения карантинных мер и постепенного выхода из самоизоляции.

Разведенная Муцениеце обратилась к друзьям и рассказала об одиночестве
Источник: instagram.com - @agataagata

Агата Муцениеце оказалась в больнице после того, как у нее развился бронхит. Врачи также заподозрили у нее коронавирус, но тест дал отрицательный результат. Однако актрисе, по предписаниям медиков, необходимо продолжить самоизоляцию и какое-то время провести на домашнем режиме.

После оформления развода 15 июня бывший супруг Муцениеце Павел Прилучный уехал с детьми в Санкт-Петербург, чтобы Агата могла полностью восстановиться.

Муцениеце, согласно рекомендациям врачей, сидит дома и не выходит за пределы квартиры. Но в связи с постепенным смягчением карантинных мер в Москве, находиться на самоизоляции становится все сложнее. Сейчас в столице уже даже разрешено открывать летние веранды ресторанов.

Агата Муцениеце, вынужденная находиться в четырех стенах, через Instagram обратилась к своим друзьям и подписчикам. Она отметила, что ей приходится продолжать сидеть дома, смотреть сериалы, когда все остальные уже во всю гуляют, катаются на машинах и сидят на верандах.

По словам актрисы, она испытывает чувство зависти ко всем тем, кто может себе позволить выйти из квартиры для прогулок. Агата заявила, что не намерена больше смотреть чужие Stories и считает всех «противными».

В заключение она подчеркнула, что теперь ей понятно, как легко можно управлять массами. Если бы у людей не отобрали возможность делать все, что они захотят, они бы не ценили обычную возможность прогуляться в парке.

Павел Прилучный после развода заявил, что совершенно не любит быть один и даже не может работать, если рядом с ним никого нет. Он рассказал, что решил эту проблему — завел себе кошку, двух собак и рыбок.

Новости партнеров