Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анита Цой живет в «доме гейши» отдельно от мужа

Анита строила свой дом больше 5 лет, и, по всей видимости, эти старания прошли не даром.

Анита Цой живет в «доме гейши» отдельно от мужа
Источник: instagram.com@anitatsoy

Российская певица Анита Цой похвасталась в своем Instagram своим домом, который попал на обложку глянцевого журнала Elle Decoration. Роскошный дом, который сама певица мило называет «домом гейши», стал одним из примеров идеального загородного жилья. Примечательно, что Анита считает этот дом по праву своим, и живет в нем отдельно от мужа и детей, которые обитают в других коттеджах на участке.

Анита Цой живет в «доме гейши» отдельно от мужа

Источник фото: instagram.com@anitatsoy

Певица называет дом своим детищем, поскольку она потратила много сил и средств, чтобы за 5 лет преобразить обычную дачу в настоящее произведение искусства. В журнале можно в подробностях рассмотреть обустройство дома, а также прочитать о процессе перестройки дачи.

«Я вложила в это всю душу. Дом получился фантастически уютным, красивым и стильным. Большое спасибо всем фирмам-изготовителям за работу, выполненную с любовью и большим профессионализмом», — прокомментировала Цой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Главная гордость певицы в ее доме – это собственная цветочная оранжерея со стеклянным потолком и стенами. Анита отметила, что любит после тяжелого рабочего дня прийти в эту оранжерею и расслабиться на белоснежном диване. В основной части дома в интерьере преобладает дерево дорогих пород и натуральный камень.

Анита Цой живет в «Доме гейши» отдельно от мужа

Источник фото: instagram.com@anitatsoy

Анита призналась, что живет в разных домах с мужем, сыном и свекровью, потому что они пытаются не мешать друг другу во время работы, а когда появляется свободное время, они проводят его вместе.

Недавно Анита Цой стала объектом возмущения пользователей в Сети из-за ее публикации в Instagram. Певица выложила ролик, в котором подбрасывает в воздух своего кота, после чего он неудачно приземляется и, слегка прихрамывая, выходит из кадра. Защитники животных решили, что Анита издевается над питомцем. Однако Анита опровергла это обвинение, и заявила, что у нее в доме живет множество питомцев. Причем некоторых из них она забрала из приюта.

Новости партнеров