Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Джонни Депп выдал тайну Илона Маска о сексе втроем

Вскрылись новые скандальные подробности в судебном процессе между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд.

Джонни Депп выдал тайну Илона Маска о сексе втроем
Источник: instagram.com@elonrmuskk/@caradelevingne/@amberheard

Судебный процесс между голливудскими актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжается уже больше года, и внезапно адвокаты со стороны Деппа раскрыли шокирующие подробности личной жизни актрисы. Они утверждают, что актриса, будучи в браке, вместе моделью Карой Делевинь и миллиардером Илоном Маском придавалась сексуальным утехам в доме Деппа, когда тот уезжал на съемки. Об этом сообщает Daily Mail.

В прошлом году актриса Эмбер Херд подала в суд на своего супруга Джонни Деппа из-за домашнего насилия. Однако эти обвинения оказались ложными — Депп предоставил доказательства, из которых стало понятно, что все было совершенно наоборот. Актер решил подать встречный иск и получить многомиллионную компенсацию из-за ложных обвинений, которые негативно отразились на репутации и карьере Деппа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На последнем заседании всплыл неожиданный факт, который в очередной раз доказывает виновность Эмбер Херд. По свидетельству соседа Джонни Деппа, когда актер уезжал на съемки, в его дом приезжал миллиардер Илон Маск и супермодель Кара Делевинь, с которыми Херд вступала в интимную связь. По словам соседа, он знает эту информацию от своей жены, которая в то время была лучшей подругой Эмбер Херд.

Стоит отметить, что Кара Делевинь не скрывает своей бисексуальности, и была замечена со многими голливудскими звездами, среди которых Мишель Родригес, Майли Сайрус и Рита Ора. При этом, во то время, когда Депп и Херд состояли в браке, актер сильно ревновал жену к супермодели.

Адвокаты Илона Маска отреагировали на эти обвинения, назвав их «полной чушью» и «мыльной оперой». Издание пыталось связаться с Эмбер Херд, однако она не дала никаких комментариев.

Напомним, что недавно компания Илона Маска SpaceX успешно запустила к МКС первый в истории частный пилотируемый корабль Crew Dragon. Кто-то из пользователей в Сети решил поздравить миллиардера и при помощи технологии замены лиц Deepfake подставил лицо Маска в клип знаменитой советской группы «Земляне».

Новости партнеров