Дважды разведенный Эмин Агаларов рассказал о расставании с первой женой

Музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов признался, что они с первой женой расстались без конфликта, так как оба хотели развода.

Дважды разведенный Эмин Агаларов рассказал о расставании с первой женой
Источник: prt sc youtube.com / @Super

Эмин Агаларов стал участником шоу «Алена, блин!», где ему были заданы самые актуальные вопросы, связанные с его бывшими женами и слухами о романах с популярными певицами. Бизнесмен признался, что не хочет слишком открыто признаваться в причинах распада второго брака, но рассказал о дружбе с первой бывшей женой и случившемся разводе.

Ведущая шоу рассказала, что часто видела первую жену Эмина, дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву, на фестивале «Жара», основателем которого и является певец. Алена задала вопрос, как ему удалось сохранить теплые отношения с бывшей супругой, что она даже может приходить к нему в гости. 

«Во-первых, мы оба этого хотели. Наше расставание не сопровождалось каким-то конфликтом. Мы просто приняли в какой-то момент решение, что разъедемся, разведемся», — рассказывает Эмин. 

По его словам, они договорились, что будут продолжать вместе воспитывать детей. Как считает Агаларов, у них с Лейлой все получилось, они нашли взаимопонимание, взаимоуважение. Главное, чтобы их дети это чувствовали.

«Неважно, сколько раз ты женился и развелся, важно, в каких отношениях ты остался с теми людьми, которые подарили тебе детей, любовь, тепло и свое время», — подчеркнул Агаларов. 

В заключение ответа на этот вопрос предприниматель отметил, что необходимо с благодарностью относиться к таким вещам в жизни.

Алена также поинтересовалась, обсуждал ли он с Лейлой свой второй развод. Агаларов признался, что первая супруга в курсе происходящих в его личной жизни событий, она поддержала его, так как искренне тепло к нему относится. Певец признался, что это абсолютно взаимно.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала участницей комедийного шоу «Comment Out» на YouTube, где призналась, что считает свободного Агаларова достаточно сексуальным. По ее словам, его «грустные бровки» говорят, что секс с ним хорош. 

Новости партнеров