Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эмин Агаларов готов к третьему браку

Личность Эмина Агаларова всегда привлекала внимание журналистов и различные СМИ, но после внезапного заявления о разводе появилось много слухов и вопросов, которые он оставлял без ответа.

Эмин Агаларов готов к третьему браку
Источник: prt scr youtube.com/Super

Музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов решил прийти на интервью в YouTube-шоу «Алена, блин!», чтобы рассказать обо всем, что так волнует поклонников знаменитости. В частности, он прокомментировал свое отношение к браку, и рассказал о готовности жениться в третий раз.

Музыкант был женат уже дважды – с первой избранницей, дочерью президента Азербайджана, Лейлой Алиевой Эмин расписался в 2006 году, а в 2015 году пара заявила о разводе. За время брака у пары родились близнецы Микаил и Али. Второй супругой бизнесмена стала модель Алена Гаврилова, с которой они начали встречаться в 2016 году, и только в июле 2018 они поженились. В конце 2018 года Алена подарила Эмину дочь, которую они назвали Афиной. Однако и в этом случае семейное счастье оказалось недолговечным, и в мае 2020 года Эмин внезапно объявил о разводе, чем спровоцировал множество слухов.

В интервью Эмин заявил, что у него нет разочарования в двух прошлых браках. Он объясняет это тем, что если в отношениях что-то не ладится, то он не готов «сожительствовать» просто ради брака.

«Я считаю, что если нет любви и нет взаимопонимания — то не будет счастья. Живем мы один раз, и если этого счастья нет, то нужно эти отношения заканчивать», — заявил Агаларов.

При этом Агаларов считает себя оптимистом, и у него еще может быть тот брак, в котором все удачно сложится.

В этом же интервью Агаларов рассказал о своем первом разводе. По его словам, они с Лейлой оба этого хотели и без конфликта пришли к тому, чтобы разъехаться. Но им удалось сохранить тепло и взаимоуважение ради детей и ради друг друга. 

 

Новости партнеров