Гадалка предсказала Липницкой судьбу многодетной матери
Инфореактор  /  Global Look Press - Yohei Osada / AFLO / pixabay.com

Общественности недавно стала известна радостная новость – юная фигуристка Юлия Липницкая впервые станет мамой. Гадалка и хиромант Галина Янко в интервью для 5-tv.ru рассказала о судьбе, которая уготована российской спортсменке.

Согласно предсказаниям гадалки, Юлия очень яркая личность не только в профессиональной сфере, но и в быту. Она считает, что талант Юлии проявится и в семейной жизни, и она станет многодетной мамой.

«У нее должно быть по судьбе трое детей разнополых», — нагадала Янко.

По словам таролога, молодой человек Юлии бывший фигурист Владислав Тарасенко будет хорошим отцом и мужем, поскольку он во всем ставит авторитет девушки выше и относится к ней «как к королеве». Она считает, что совсем скоро будет сыграна свадьба, а ребенок, которого Липницкая носит под сердцем, является настоящим «плодом любви».

«Они будут до конца вместе. Никакого другого человека я не вижу», — подчеркнула она.

Ребенок не помешает профессиональной карьере фигуристки, и она вернется на лед, однако произойдет это не так скоро, как хотелось бы поклонникам. Янко добавила, что сначала Юлия посвятит себя детям, которые родятся «один за другим», а потом вернется в спорт.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о беременности 22-летней фигуристки Юлии Липницкой. Чтобы не порождать слухи, Юлия решила подтвердить эту информацию, и опубликовала фото в Instagram, судя по которому она находится на последних сроках беременности. Отцом ребенка является Владислав Тарасенко, с которым Юлия познакомилась во времена тренировок у Этери Тутберидзе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru