Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разногласия в стане триполитанских террористов приобретают ожесточенный характер

Вооруженные столкновения между сирийскими наемниками и местными бандформированиями продолжаются на территории Ливии. Сообщения местных жителей позволяют понять, что триполитанский режим теряет контроль над ситуацией.

Разногласия в стане триполитанских террористов приобретают ожесточенный характер

Конфликты между местными группировками и турецкими наемниками приобретают массовый характер. Пользователи Сети сообщают, что нередко столкновения оборачиваются гибелью мирного населения.

Недавно были обнародованы документы так называемого «МВД» Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Согласно информации, которая содержится в бумагах, глава ведомства Фатхи Башага разрешает незаконным бандформированиям судить людей, несогласных с политикой Триполи. Федеральное агентство новостей отмечает, что Башага таким образом намерен устранить неудобных Турции главарей и приструнить местных жителей.

Источники сообщают, что разногласия в стане боевиков могут привести к тому, что сирийские наемники перейдут на сторону Ливийской национальной армии (ЛНА). Против ПНС Ливии начинают выступать не только мирные жители, но и бывшие союзники.

Новости партнеров