Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оксана Самойлова похвасталась растолстевшей фигурой

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова показала фотографию в бикини и рассказала, что смогла потолстеть до 63 кг.

Оксана Самойлова похвасталась растолстевшей фигурой
Оксана Самойлова похвасталась растолстевшей фигурой / instagram.com / @samoylovaoxana

Ради такого веса модели пришлось «есть за троих и прирасти к дивану». Этого плана она придерживалась во время режима самоизоляции. Самойлова подчеркнула, что чувствует себя в этом весе максимально комфортно и даже нравится себе. Большинство поклонников отметило, что лишние килограммы невозможно разглядеть на теле блогера.

Оксана Самойлова похвасталась растолстевшей фигурой

«Очень красивая. Всем бы такую фигурку после четырех родов», — позавидовали подписчики.

«Оксана, вы классная и фигура у вас идеальная», — прокомментировали фото в бикини фолловеры.

«Ведьма», — написала Ольга Бузова.

Недавно Самойлова родила четвертого ребенка — долгожданного сына Давида. Мальчик появился на свет в Майами. Бизнесвумен показала поклонникам фотографию, сделанную через несколько дней после кесарева сечения, на которой ее фигура выглядела идеальной. Она рассказала, что после родов практически сразу избавилась от шести килограммов и вернулась к своему привычному весу, пишет «ДНИ24».

После рождения сына вокруг звездного семейства разгорелся скандал. Самойлова призналась в своем Instagram-аккаунте, что решила подать на развод после того, как узнала о многочисленных изменах мужа. Однако спустя несколько месяцев «заточения» в их загородном особняке, звезда забрала заявление из суда, сообщив подписчикам, что смогла простить мужа.

Похожие новости