Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Загитова считает секретом красоты воображение

Фигуристка пользуется особой популярностью в Японии.

Фигуристка Загитова считает секретом красоты воображение
Источник: instagram.com@teamzagitova

Российская фигуристка и олимпийская чемпионка Алина Загитова приняла участие в рекламной компании одной из старейших японских компаний по производству косметики и парфюмерии Shiseido. Спортсменка уверена, что секрет красоты заключается в воображении.

«Алина Загитова, фигуристка, которая продолжает воплощать свою красоту в мире спорта. Она в числе избранных, чья разноплановая, безграничная красота нарушает любые пределы и потрясает рассудок», — сообщается в пресс-релизе компании.

18-летняя Алина Загитова с самого детства занимается фигурным катанием, уже в 4 года она уверенно стояла на льду. Долгие годы упорного труда помогли ей завоевать олимпийское золото и стать спортсменкой мирового масштаба. Однако она уверенна, что главный секрет ее успеха – это воображение.

«Если бы у меня не было воображения, то не было бы и красоты движений. Без воображения все движения выглядят, как у робота», — говорит Алина в ролике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

При этом Алина только в начале своей карьеры и двигаться вперед ей помогают болельщики и близкие. Именно они ее источник воображения.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова не так давно отпраздновала свое 18-летие. Совершеннолетием спортсменки хотят воспользоваться многие глянцевые журналы, чтобы сделать откровенную фотосессию с Алиной. Журналу Cosmopolitan это удалось, и недавно свет увидел номер с Алиной Загитовой на обложке. Фигуристка в коротком топе продемонстрировала свою фигуру.

Новости партнеров