Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тамара Семина считает, что Федосеевой-Шукшиной деньги дороже семьи

Актриса Семина шокирована хождениями Федосеевой-Шукшиной по ток-шоу.

Тамара Семина считает, что Федосеевой-Шукшиной деньги дороже семьи
Источник: - Кадр из фильма «Линия Марты»

Актриса Тамара Семина осудила свою коллегу Лидию Федосееву-Шукшину за то, что она делает шоу за счет семейных скандалов. Артистка уверяет, что вдове великого кинорежиссера Василия Шукшина не интересна судьба ни своих детей, ни внуков, а все, что она делает – только ради денег, передает «Комсомольская правда».

Семина, когда ей на глаза попалась очередная телепередача с участием Лидии Николаевной, которая со слезами на глазах рассказывала о плохих отношениях в семье и весьма странном распоряжении с наследством, доставшимся еще от Шукшина, не смогла сдержаться и не прокомментировать происходящее.

«Опять телевидение носится с Федосеевой. Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги», – заявила Тамара Семина.

Она также заметила, что Лидия Федосеева-Шукшина должна быть благодарна второму супругу за то, что он «вытащил ее на экран» и обеспечил ей жизнь.

«А теперь его наследники носятся, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков. Мне противно», – заметила Семина.

Скандал вокруг семьи Фодосеевых-Шукшиных вспыхнул после заявления о том, что Лидия Николаевна переписала квартиру на Новом Арбате на пятого мужа Бари Алибасова. После этого стало известно, что имущество может достаться посторонним лицам. Спустя время артистка и вовсе заявила, что не состоит в браке с Алибасовым.

Новости партнеров