Экс-супруга Богомолова рассказала, что ее терзало в последнее время

Актриса Дарья Мороз поделилась с поклонниками тем, что ей не давало спокойно жить в последнее время.

Экс-супруга Богомолова рассказала, что ее терзало в последнее время
Источник: instagram.com - @d_moroz

Актриса и экс-супруга режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз часто делится с подписчиками своими чувствами и эмоциями по тому или иному поводу. Она опубликовала в Instagram фотоснимок на фоне своей машины и написала о том, что теперь может спокойно ездить к друзьям.

«Наконец можно спокойно ездить к друзьям и наслаждаться общением!!!» - подписала фотографию актриса.

Таким образом Дарья призналась, что время самоизоляции далось ей с трудом, ведь отсутствие возможности видеться с друзьями на многих оказало негативный эффект. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Многие подписчики поддержали любимую артистку, призвали ее по полной наслаждаться долгожданной свободой, общением с любимыми и близкими. Были и те, кто не смог не сказать о своей любви, о красоте Дарьи даже в домашних вещах и, конечно, о роскошном автомобиле. 

«Что раньше было обыденным, сейчас радует вдвойне..», — написала yana_cinderella.

«Очень понравился фильм «Войт». На Вас такое удовольствие смотреть! Стильная, утончённая, живая! Спасибо Вам!» — призналась chetyre_jelaniya.

«Очень хорошая машина. Спокойная, устойчивая на дороге. Даша, пользуйтесь с удовольствием!» — заявил belt_rope.

У Дарьи и ее бывшего мужа Константина Богомолова есть общая дочь Анна. Супруги расстались, сумев сохранить теплые отношения ради ребенка. Недавно Мороз опубликовала в Instagram фото повзрослевшей дочери.

В свою очередь Константин Богомолов в прошлом году женился на телеведущей Ксении Собчак, их свадьба широко обсуждалась в Сети, ведь они уехали из церкви на катафалке.  

Новости партнеров