Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сотрудники пяти ведомств зажгли свечи у Вечного огня на Поклонной горе в Москве

Представители Росгвардии, МВД, МЧС, Следственного комитета и прокуратуры приняли участие в акции «Свеча памяти». Московские сотрудники пяти ведомств зажгли свечи у Вечного огня на Поклонной горе. Об этом стало известно в понедельник, 22 июня. 

Сотрудники пяти ведомств зажгли свечи у Вечного огня на Поклонной горе в Москве
Сотрудники пяти ведомств зажгли свечи у Вечного огня на Поклонной горе в Москве / Федеральное агентство новостей / Александр Чикин

Согласно информации пресс-службы Росгвардии, сотрудники московских ведомств 22 июня, в День памяти и скорби, возложили цветы к Вечному огню и зажгли свечи, выложив слово «Помним» в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Акция прошла при участии ветерана правоохранительных органов Геннадия Томина, который пережил ужасы войны в детстве. Стоя у Вечного огня, мужчина прочел отрывок из поэмы «Реквием» Роберта Рождественского. Акция завершилась минутой молчания.

Добавим, в России 1 июля пройдет голосование по поправкам к Конституции России. В основном законе страны предлагается закрепить положения, которые в будущем улучшат все самые важные сферы жизни россиян.

Похожие новости