Звезда «Гарри Поттера» считает фанатизм поклонников опасным

Фанатская любовь не знает границ, и зачастую люди совершают совершенно дикие поступки в приступах фанатизма.

Звезда «Гарри Поттера» считает фанатизм поклонников опасным
Источник: Instagram.com@

Ирландская актриса Эванна Линч известна по роли Полумны Лавгуд из серии фильмов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Звезда негативно высказалась о фанатиках из сообществ, посвященных вселенной Гарри Поттера. Она считает, что их одержимая любовь зачастую оказывается нездоровой и опасной. Об этом сообщает Lenta.ru

«Я просто думаю, что фанатская культура — это опасно, и себя в ней можно потерять», — заявила она.

Актриса рассказала, что с восьми лет начала читать книги о Гарри Поттере, и долгое время была ярой поклонницей фантастической саги. Однако через некоторое время она поняла, что перестала жить своей жизнью и книга затмила реальность.

«Это весьма унизительно», — подчеркнула она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Эванна призналась, что когда оказалась на съемочной площадке вместе со звездами франшизы, то ей приходилось скрывать тот факт, что она знает о них практически все. Она рассказала, что когда впервые встретилась с Дэниелом Рэдклиффом, Эммой Уотсон и Рупертом Грином, то уже знала даты рождения актеров, все об их родителях, и даже имена домашних животных.

«Мне приходилось притворяться, что я ничего не знала о них», — рассказала она о своих воспоминаниях.

Сейчас Линч предпочитает игнорировать таких поклонников, которые слишком сильно проявляют к ней свою фанатскую любовь.

«Мне не кажется, что это что-то здоровое», — заключила она.

Во вселенной «Гарри Поттера» спрятано множество секретов, некоторые из которых до сих пор не раскрыты. Одним из последних раскрытых секретов стала интимная сцена в титрах фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана». Зрители обратили внимание, что в одном из кадров видны следы, которые явно намекают на интимную сценку.

Новости партнеров