Похудевшая Агата Муцениеце показала фигуру в ярком бикини

Актриса вместе с детьми решила искупаться в бассейне на загородном участке и показать это в своем Instagram. В одном из кадров ролика можно увидеть похорошевшую Агату в сексуальном купальнике.

На кадры видео попали дети Агаты — семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия — а также пес Кефир. Наследники резвятся в бассейне и весело проводят время, сама же Муцениеце решила принять солнечную ванну и показала свою фигуру. Бывшая супруга Павла Прилучного в миниатюрном оранжевом топике и шортах похвасталась стройной фигурой и объемной грудью. Стоит отметить, что развод пошел Агате на пользу — она не только не набрала лишних килограммов, но и смогла похудеть.

В продолжении хорошего дня Агата вместе с детьми и подругой решила встретить закат на пирсе возле озера.

«Чудесный день с подругой и моими маленькими ангелами», — подписала фото Агата.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Подписчики звезды «Закрытой школы» обратили внимание, что Агата очень хорошо выглядит без косметики и после развода она стала выглядеть даже лучше.

«Даже помолодела. Честное слово», — прокомментировал поклонник.

«Агата, ты все краше и краше», — отметил комментатор.

«Исхудавшая красотка», — обратила внимание фанатка на фигуру Агаты.

Напомним, что 15 июня актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расторгли брак. Звезды решили разойтись спустя 8 лет совместной жизни. Истинные причины развода остаются не ясны, однако известно, что супруги решили разойтись полюбовно. При разделе имущества Агате досталась четырехкомнатная квартира в Москве за 28 млн рублей и дорогостоящий внедорожник.

Если Агата делится своими переживаниями и эмоциями по поводу развода, то Павел предпочитает не комментировать события и лишь показывает, как он проводит время с детьми. Однако практически сразу после развода 15 июня, Прилучный сделал неожиданное заявление и признался, что не терпит одиночества и нашел выход из этой проблемы.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru