51-летняя жена Газманова поделилась чувственными кадрами с эротической фотосессии

Красиво тело в семье Газмановых — это заразная вещь. Мало того, что народный артист РФ Олег Газманов в свои 68 лет выглядит только на 30, теперь и его жена решила похвастаться своей фигурой.

51-летняя жена Газманова поделилась чувственными кадрами с эротической фотосессии
Источник: instagram.com@marinagazmanova

Марина Газманова поделилась со своими подписчиками в Instagram закадровым видео с эротической фотосессии, чем вызвала бурную реакцию в комментариях.

На кадрах Марина позирует на фоне окна многоэтажного здания. 51-летняя Газманова в черном корсете, который подчеркивает ее талию и грудь, снимает с рук сетчатые перчатки. Жена Олега ведет образ настоящей светской львицы – она посвящает много времени занятиям в фитнесе, посещает знаковые места и наслаждается жизнью.

«Кто рано встает, тот все успевает! Не просто все, а с бонусом — чашка ароматного кофе посередине озера, после хорошей проходки, прогребки, после замякушки и потягушки под недоуменные взоры утят! Привет, первый понедельник после солнечного затмения!» — прокомментировала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эротическая фотосессия вызвала полный восторг у подписчиков. Однако некоторые задались вопросом, не смущают ли супруга Марины Газмановой такие фотосессии.

«А Олег не против, что вы так себя выставляете для всех?»  — спросила подписчица.

«С ума сойти от красоты твоей», — прокомментировал поклонник.

«Очень красиво. Расскажите пожалуйста, как вы держите себя в такой замечательной форме?» — поинтересовался комментатор.

Семейство Газмановых умеет удивлять своими спортивными достижениями и фигурой. Недавно Олег Газманов поделился фотографией с отдыха, от которой подписчики оказались в шоке. На снимке певец с идеальным торсом отдыхает под солнцем после 8,5 км, пройденных на байдарке.

Новости партнеров