Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ангелина Вовк рассказала, как пережила клиническую смерть из-за внематочной беременности

Телеведущая и диктор Ангелина Вовк рассказала о пережитой клинической смерти. По словам звезды, она столкнулась с «чудовищным испытанием», перенеся операцию, пневмонию и заражение крови.

Ангелина Вовк рассказала, как пережила клиническую смерть из-за внематочной беременности
Ангелина Вовк рассказала, как пережила клиническую смерть из-за внематочной беременности / wikipedia.org / Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Ведущая почувствовала себя плохо на съемках «Голубого огонька». Служба скорой помощи госпитализировала телезвезду, и в больнице ей сделали надрез в области живота без наркоза. После операции врачам пришлось бороться за жизнь Вовк еще два месяца.

«И если бы утром врачи, которые пришли, не сразу «бросили» меня в операционную, конечно, я бы погибла», — заявила ведущая.

Она рассказала, что лежала вся «в трубках», не могла самостоятельно питаться, у нее развилась пневмония из-за принесенного с мороза рентгеновского аппарата.

«Все было как-то против меня», — отметила звезда в эфире телеканала «Россия-1».

Вовк попыталась передать ощущения от клинической смерти. По словам ведущей, она испытывала страшные муки, но затем ей вдруг стало очень хорошо.

«Я почувствовала, что у меня ничего не болит, а впереди — коридор, по которому я лечу», — добавила диктор.

Когда ей стало совсем плохо, родным разрешили приходить попрощаться. Однако звезде, к счастью, удалось избежать смерти. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, ведущая осталась в живых. Учитывая операцию, восстановление, пневмонию и заражение крови, Вовк провела в больнице около полугода.

«Это было чудовищное испытание, которое не пожелаешь никому», — резюмировала звезда.

Похожие новости