Роза Сябитова объяснила, как пережить расставание с любимым человеком
instagram.com   /   @syabitova_roza

Телевизионная сваха Роза Сябитова зачастую делится на своей странице в Instagram профессиональными советами. В очередном посте сводница объяснила, как действовать в случае расставания с любимым человеком.

Расставание – ситуация, которая приносит боль любившим друг друга людям. В этот момент разрушается привычный мир человека. Чтобы справиться с внезапной печалью Сябитова советует выплакаться и «отстрадать» проблему.

«В нашей стране, есть наработанный механизм снятия стресса: женщины плачутся подругам, а мужчины – бутылке. Но, бутылка – не выход. Поэтому нужно суметь найти другой способ выплеснуть свои эмоции», — советует сваха.

При этом важно контролировать «слезный» период, чтобы он не превратился в депрессию. Женщинам Сябитова не советует сразу искать нового возлюбленного. Поддержку лучше искать у родителей, детей и близких людей. Тяжелее переносят развод мужчины, их возвращение к обычной жизни занимает около года.

Пользователи Сети поделились в комментариях своими переживаниями.

«Хотя я сама ушла от мужа, с которым прожили 17 лет, все равно очень сильно переживала», — призналась подписчица.

«Это так, Роза. Мужчинам сложнее переживать развод», — заметила другая.

А недавно стало известно о разводе звездной пары – юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. По словам звезды «Интернов», они шли к этому решению некоторое время и приняли его обдуманно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru