Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Малькевич заявил о попытке СМИ-иноагентов сорвать голосование по поправкам к Конституции

СМИ-иноагенты перед голосованием по поправкам к Конституции РФ проводят целенаправленную работу по дестабилизации обстановки в стране, заявил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), член Общественной палаты Александр Малькевич.

Малькевич заявил о попытке СМИ-иноагентов сорвать голосование по поправкам к Конституции
Источник: - Федеральное агентство новостей

Информационная кампания, по его словам, развернута как против самой Конституции, так и против плебисцита, который пройдет с 25 июня по 1 июля. Госдума уже передала данные мониторинга ФЗНЦ на предмет фейков в Генрокуратуру. Малькевич назвал это признаком зрелости гражданского общества, способного донести свои требования до законодателей. Именно патриотические СМИ сегодня стоят на защите информационных рубежей родины.

В комментарии Федеральному агентству новостей он отметил, что включать журналистов "Радио Свобода", "Голоса Америки" и других иноагентов в "антипровокационный список", который предложил создать депутат Виталий Милонов, даже нет смысла, потому что "и так все ясно".

Указанные ресурсы заточены исключительно на грязную, примитивную пропагандистскую работу. В ход идут фейковые публикации, заголовки, не соответствующие тексту, подтасовки фактов, карикатуры и насмешки в отношении нашей конституции. Все это не имеет никакого отношения к журналистике, заключил Малькевич.

Новости партнеров