Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шура спланировал свои похороны

Певец Шура заранее подготовил себе место на кладбище и заказал памятник после перенесенных операций в борьбе с онкологическим заболеванием. Об этом пишет «Экспресс-газета».

Шура спланировал свои похороны
Источник: @shuramedvedev - instagram.com

Шура узнал о том, что у него рак в 2003 году. После обнаружения злокачественной опухоли яичка певец полностью изменил образ жизни, избавился от наркозависимости и в итоге победил онкологию. Однако после тяжелой борьбы и множества операций Шура задумался, что будет с его телом после смерти. Как пишет издание, он не хочет обременять этим вопросом своих родственников.

СМИ выяснили, что у певца уже есть место на Троекуровском кладбище, которое ему подарил друг. Также у эпатажной знаменитости имеется гроб стоимостью в 400 тыс. рублей. 

На месте будущего захоронения у певца будет стоять памятник с надписью «Твори добро». По информации «Экспресс-газеты», ограда будет сделана из любимой кровати Шуры. Такую идею ему подкинули его соседки. Они заявили, что он купил себе «оградку», когда ему привезли его кровать. Александр не смутился и ответил, что пока это кровать, а потом станет «оградкой».

Певец Шура спокойно рассказывает о перенесенных испытаниях в связи с развитием онкологического заболевания. В интервью Анне Седоковой он поделился, что пережил 25 операций по состоянию здоровья. 

Новости партнеров