Любовь Успенская назвала причины отказа от алкоголя и секса

Гостьей в новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!» стала королева русского шансона Любовь Успенская. В ходе интервью ведущая затронула резонансную тему смертельного ДТП, случившегося по вине Михаила Ефремова, и почему Успенская защищает актера.

Любовь Успенская назвала причины отказа от алкоголя и секса
Источник: prt scr youtube.com/Super.ru

Проблемы с алкоголем Ефремова стали главной причиной трагедии, поэтому ведущая решила узнать об отношении певицы к алкоголю. Успенская призналась, что полностью отказалась от алкоголя, как и от мужчин.

«Я не знаю, может я уже свое выпила. Как и с мужчинами, у меня было всего в достаточном количестве. Секса и всех удовольствий в жизни был перебор», — рассказывает Любовь.

По словам Успенской, она поняла, что когда ты пьешь, то не видишь происходящего вокруг тебя. Теперь она пользуется своей трезвостью и узнает много нового.

«Когда ты трезвый сидишь в углу с бокалом сока, то можно услышать и увидеть много интересного, что творят пьяные люди», — отметила она.

Ведущая поинтересовалась у исполнительницы, почему среди артистов так много пьянства и связанных с этим трагических историй. На этот вопрос Успенская парировала, что среди артистов пьяниц столько же, сколько и среди обычных людей, просто они знаменитости и к ним привлечено повышенное внимание.

«Люди, которые в каждом доме пьют – они никому не нужны и неинтересны», — пояснила Любовь.

Напомним, что после смертельного ДТП, произошедшего по вине пьяного Михаила Ефремова, певица Любовь Успенская опубликовала в Instagram пост в поддержку актера. Успенская считает, что Ефремов стал много пить из-за самоизоляции и от отсутствия творческой деятельности.

Новости партнеров