Любовь Успенская назвала главную причину ссоры с дочерью

Исполнительница шансона Любовь Успенская стала новым гостем в YouTube-шоу «Алена, блин!». В интервью артистка много рассказывала про личные проблемы и отношения в семье, в частности она назвала главную причину ссоры с дочерью.

Любовь Успенская назвала главную причину ссоры с дочерью
Источник: prt scr youtube.com/super.ru

В начале года общественность была шокирована неожиданными подробностями отношений Любови Успенской и ее 30-летней дочери. Татьяна Плаксина в специальном эфире шоу «Звезды сошлись» заявила, что ее мать жестко обращается с ней: она запирала ее дома, душила и издевалась. Сама же Успенская, сообщила, что такого никогда не происходило и это все проделки бывшего мужа, который пытается путем воздействия на дочь отобрать все ее деньги.

Любовь Успенская назвала главную причину ссоры с дочерью

Источник фото: prt scr youtube.com/НТВ

В общении на YouTube-шоу «Алена, блин!» Успенская решила поставить конец всем домыслам и слухам о причинах конфликта с дочерью, и назвала одну единственную.

«Наркотики», — коротко сказала Любовь.

По словам артистки, ее дочь была настроена таким образом, что те, кто был против ее увлечения наркотиками – это враги. В свою очередь те, кто был за – это друзья. Татьяна подсела на запрещенные вещества после трагического случая на Коста-Рике – девушка сломала челюсть и потеряла пять зубов, когда упала с велосипеда.

Чтобы восстановить здоровье дочери, Любовь Успенская потратила очень много денег и времени на ее реабилитацию. Конфликт начался в тот момент, когда Плаксина решила отказаться от финансовой помощи своем мамы. По словам Успенской, сейчас Татьяна находится под полным влиянием отца, который категорически настроен против певицы.

В интервью Успенская рассказала о своем негативном отношении к любым стимулирующим средствам, в числе которых неожиданно оказался секс.

Новости партнеров