Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудова рассказала, как решилась полностью обнажиться в кино

11 июля на сервисе «ТНТ.Premier» выходит сериал, в котором актриса Наталья Рудова снялась голой.

Рудова рассказала, как решилась полностью обнажиться в кино
Источник: prt scr youtube.com/PEOPLETALK TV

Российская актриса театра и кино Наталья Рудова, известная по участию в сериале «Татьянин день», стала гостем в новом выпуске YouTube-шоу PEOPLETALK TV c Лаурой Джугелия. В беседе актриса рассказала о своей новой роли, в которой ей впервые пришлось предстать полностью голой в кадре.

Несмотря на то, что Рудова в своих социальных сетях размещает достаточно откровенные фотографии, тем не менее в кино ей никогда не приходилось обнажаться. Это упущение решил исправить режиссер сериала «БИХЭППИ» Андрей Джунковский.

Рудова рассказала, как решилась полностью обнажиться в кино

Источник фото: prt scr youtube.com/Телеканал ТНТ

Актриса призналась, что не очень любит обнажаться в кино, однако сцена, в которой она снялась, заслуживает этого. По ее словам, эпизод рассказывает, как две женщины «метят» территорию в доме любимого мужчины.

«Это была "драка" между его матерью (мамой главного героя) и мной (Наталья играет возлюбленную главного героя)», — объясняет она.

По сценарию, в квартиру главного героя приезжает его мама, которая пытается указать, кто в доме хозяин. Однако героиня Рудовой одним действием доказывает обратное.

«Она выходит голой из постели, идет через всю кухню, чтобы попить воды, при этом все время смотрит в глаза мамы главного героя», — пояснила Наталья.

Рудова рассказала, как решилась полностью обнажиться в кино

Источник фото: prt scr youtube.com/Телеканал ТНТ

По словам Рудовой, она впервые играла полностью обнаженной и ей было очень некомфортно, поскольку на съемочной площадке находилось более 30 человек. При этом пришлось снимать множество дублей с разных ракурсов камер.

«Мне пришлось худеть три месяца, чтобы подготовиться к этим съемкам. Но результат и эстетическое удовольствие от просмотренного превзошли мои ожидания», — заключила она.

Наталья обладает внушительными внешними формами, которыми она любит хвастаться в своем Instagram. Недавно актриса опубликовала фотографию, на которой ее тело облегает мокрая белая футболка.

Новости партнеров