«Угнала у всех на виду»: Овсиенко раскрыла подробности любовного треугольника с Аллегровой

Певица Татьяна Овсиенко рассказала, как завязались ее отношения с бывшим мужем Владимиром Дубовицким. Артистку долгое время упрекали в том, что она увела супруга у Ирины Аллегровой.

«Угнала у всех на виду»: Овсиенко раскрыла подробности любовного треугольника с Аллегровой
Источник: slovodel.com - instagram.com / @tatiana_ovsienko_/ @irinaallegrovaofficial

Татьяна Овсиенко стала гостей в передаче «Судьба человека» и заявила, что с огромным уважением относится к певице Ирине Аллегровой. По ее словам, она никогда не вмешивалась в семейную жизнь Дубовицкого и его первой жены.

Овсиенко рассказала, что Владимир Дубовицкий не проявлял к ней никаких знаков внимания до того момента, пока не развелся официально с Ириной. Он действительно жил в ее квартире, однако она в этот момент была в длительных гастролях, поэтому и пустила его пожить к себе.

«Потом он начал меня приглашать в рестораны. Однажды сказал всем, что я буду его женой. Но я честно скажу: к тому моменту между ним и Аллегровой было все закончено», — отметила 53-летняя певица.

Артистки поддерживают теплые отношения и также обе хорошо относятся к бывшему супругу, называя его «общим мужем». Овсиенко подтвердила, что развелся Дубовицкий с Аллегровой не из-за нее. 

«У нас с ней хорошие отношения, ни разу не поссорились. Аллегрова, когда мы стали жить с Володей, даже передала мне его любимую чашку», — подчеркнула певица.

Татьяна заявила, что Владимир всегда заботился о ней, и она испытывала к нему сильнейшее чувство любви. Владимир, по ее словам, обладает огромным сердцем. 

Любопытно, что в 1993 году Овсиенко и Дубовицкий вступили в брак, а Ирина Аллегрова записала песню «Угонщица». В этой песне рассказывается о том, что лирическая героиня увела молодого человека из других отношений и не считает это криминальным.

Дубовицкий и Овсиенко не смогли завести общих детей и приняли решение об усыновлении малыша из детского дома. Татьяна рассказывает, что сын Игорь сделал ее по-настоящему счастливой. Родная мать отказалась от него из-за врожденного порока сердца, однако певица захотела помочь малышу. Многие врачи не хотели за это браться, но один профессор решил попробовать и все прошло успешно.

«Сын Игорь сделала меня очень счастливой. Это Боженька подарил мне его, чтобы я стала не только счастливой мамой, но и бабушкой», — подчеркнула звезда, отметив, что пять лет назад у нее родился внук.

В марте в Сети опубликовали снимок молодой Ирины Аллегровой. Поклонники певицы пришли в восторг и осыпали любимую артистку комплиментами.

Новости партнеров