Татьяна Овсиенко пошла на жертвы, что заменить Ветлицкую в «Мираже»

Певица Татьяна Овсиенко рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы заменить Наталью Ветлицкую в группе «Мираж».

Татьяна Овсиенко пошла на жертвы, что заменить Ветлицкую в «Мираже»
Источник: instagram.com - @tatiana_ovsienko_

Татьяна Овсиенко стала солисткой музыкального коллектива в 1988 году. Сначала она работала в коллективе костюмером. Девушка приехала в Москву из Киева вслед за возлюбленным, который был клавишником. По словам Татьяны, она отлично справлялась с рабочими обязанностями и к ее работе не было нареканий, у каждого были отдельные полотенце, стаканчик и постиранные костюмы.

Овсиенко рассказала, что в те времена группа была своеобразной «Фабрикой звезд». Все, кто выступал в коллективе, затем начинали сольную карьеру. Когда солистка Наташа Ветлицкая решила покинуть «Мираж», то руководство долго не думало и сразу же предложило место Татьяне. Девушка имела музыкальное образование и любила петь, однако было одно условие.

«Только похудеть надо было немного. Я похудела на 16 килограммов. Потому что была упитанной девушкой», — призналась певица.

Татьяне Овсиенко удалось за месяц скинуть лишние килограммы для участия в коллективе.

Отношения с возлюбленным развалились из-за многочисленных поклонниц клавишника. Татьяна ревновала, и партнеры пришли к решению остаться друзьями. Впоследствии Татьяна вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого, который до этого был женат на Ирине Аллегровой. 

Татьяна призналась, что когда они начали встречаться с Владимиром, он уже развелся с Ириной. Сама певица поддерживает теплые отношения с коллегой по эстрадному цеху и относится к ней с огромным уважением.

Новости партнеров