Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Рудова назвала уровень достатка подходящих ей мужчин

У Натальи особое отношение к олигархам.

Наталья Рудова назвала уровень достатка подходящих ей мужчин
Источник: prt scr youtube.com/ PEOPLETALK TV

Популярная российская актриса Наталья Рудова в интервью для YouTube-шоу PEOPLETALK с журналисткой Лаурой Джугелией раскрыла подробности личной жизни, а также перечислила параметры идеального мужчины, в том числе уровень его достатка.

Наталья несмотря на свой образ открытой и откровенной актрисы, предпочитает не афишировать свою личную жизнь и отношения с мужчинами.

«Я категорически не могу посвящать кого-то в свою личную жизнь», — пояснила она.

Рудова призналась, что если она находится в отношениях, то они имеют продолжительный характер. Однако сейчас она совершенно одна. Узнав это, ведущая шоу предложила Наталье описать портрет идеального мужчины, который мог бы обратить на себя ее внимание.

«Умный, воспитанный, щедрый и талантливый», — перечислила Рудова параметры мужчины.

Услышав описание идеального по мнению Рудовой мужчины, Лаура предложила оценить нескольких знаменитых российских мужчин. В списке оказались Эмин Агаларов, Семен Слепаков, Руслан Белый, Александр Радулов, Михаил Прохоров, Павел Прилучный, Роман Обрамович, Оксимирон, Моргенштерн, Сергей Мезенцев и Егор Крид.

Наталья Рудова назвала уровень достатка подходящих ей мужчин

Источник фото: личная страница Натальи Рудовой ВКонтакте

Обсуждая российских олигархов, Рудова призналась, что не хочет себе мужа с таким достатком. По ее словам, ей подойдет мужчина со средним заработком, с которым они вместе смогут заработать свои миллионы.

Примечательно, что из всего списка завидных женихов Наталье больше всего понравился Павел Прилучный, который совсем недавно официально расторг брак с Агатой Муцениеце. По ее словам, внешность Павла внушает ей уверенность, но в нем есть один недостаток.

«Я слышала у него проблемы, кажется с алкоголем», — добавила Рудова.

Другая сторона актрисы Натальи Рудовой — это ее авантюризм и открытость. Недавно она сыграла в сериале, где ей впервые за свою карьеру пришлось полностью раздеться.

Новости партнеров