Знакомый Норкиной рассказал о несвойственном ей поведении перед смертью

Юлия Норкина набросилась на участницу шоу во время съемок.

Знакомый Норкиной рассказал о несвойственном ей поведении перед смертью
Источник: - Pr Scr Первый канал -

Друг радиоведущей Юлии Норкиной Леонид Дзюник рассказал о несвойственном ей поведении незадолго до ее смерти. Они вместе приняли участие в телевизионной программе, где обсуждались отношения актера Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, передает «Московский комсомолец».

Леонид Дзюник тогда обратил внимание, что Норкина вела себя не как обычно. Некогда милая и доброжелательная женщина была готова наброситься на участницу шоу.

«Юлечка была всегда дружелюбна: "Привет-привет, как дела?". У неё имелись жёсткие принципы… А тут Юлия не выдержала, встала и набросилась на Виталину», — вспомнил Дзюник.

Он заметил, что все жестокие моменты были вырезаны и не вошли в эфир, однако тот инцидент, когда Норкина «бросилась и перегородила проход Виталине», навсегда остался в памяти участников программы.

Ведущая радиостанции «Комсомольская правда» Юлия Норкина ушла из жизни 4 июня. Ее смерть стала для всех неожиданностью, однако таролог Марианна Абравитова утверждает, что были предвестники трагического события. Специалист обратила внимание, что глубокие внутренние переживания могли привести к выгоранию и отчаянию Норкиной.

Новости партнеров