Дана Борисова ответила на оскорбления из-за зависимостей

Борисова откровенно рассказала о травле в соцсетях.

Дана Борисова ответила на оскорбления из-за зависимостей
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Pres

Телеведущая Дана Борисова в рамках онлайн-конференции в Медиагруппе «Патриот» рассказала о своем отношении к травле из-за зависимостей.

По словам Борисовой, она спокойно реагирует на слова недоброжелателей в социальных сетях, так как порой они говорят правду — просто, в грубой форме.

«Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Сталкивалась, и до сих пор сталкиваюсь. Несмотря на то, что я уже 3 года живу трезвой жизнью. Меня это не задевает. Я была 7 месяцев в реабилитационном центре, у меня полное принятие своей болезни. Воспринимаю это как констатацию факта, я же и есть наркоманка», — рассказала Борисова.

За долгие годы своего лечения Борисова привыкла к словам общественности. Телеведущая старается игнорировать обидчиков и не отвечать на их выходки, потому что публичному человеку необходимо тщательно следить за каждым произносимым словом.

«У меня, конечно, нет таких контрактов, как с Audi и Pampers, но иногда лучше придержать свое мнение при себе и не вставлять свои "пять копеек".  Надо подумать 100 раз, прежде чем что-то "ляпнуть". Я такой человек, который "ляпает" что-то "на каждому углу"», — резюмировала она.

А недавно шокирующее признание сделала певица Любовь Успенская. 

Новости партнеров