Игорь Крутой показал архивное видео с Аллегровой

За время самоизоляции из-за пандемии коронавируса в Instagram образовался новый тренд. По всей видимости, звезды на карантине решили навести порядок не только в домах и квартирах, но и в личных архивах. За это время свет увидели многие снимки и видеоролики, которые раньше нигде не появлялись.

Игорь Крутой показал архивное видео с Аллегровой
Источник: prt scr youtube.com/Ирина Аллегрова

Российский пианист и композитор Игорь Крутой активно ведет свой Instagram и не отстает от трендов. Недавно он даже пообещал публиковать в своем микроблоге каждый день редкие и архивные ролики с его композициями. Очередной публикацией стало архивное видео с «Песни года-96», где Ирина Аллегрова исполняет песню «Девочка по имени Хочу».

На первый взгляд текст песни банален и рассказывает об обычных «хотелках» женщин. Однако маэстро попытался объяснить, что у композиции очень глубокий подтекст.

«С одной стороны, женщине ровно столько лет, на сколько она выглядит. С другой – многие бросились делать пластические операции и оказались с одним выражением лица. Не хочу никого судить», — пишет Крутой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В действительности, за последние годы женщины в погоне за красотой начали массово пользоваться услугами пластических хирургов. Но вышло так, что из-за одних и тех же требований, многие потеряли свою естественную красоту и стали выглядеть совершенно одинаковыми — по типу кукол.

«Все они хотят нравиться нам, мужчинам, зачастую забывая, что в каждой их морщинке есть свои истории, ни с чем несравнимые эмоции и воспоминания, бередящие наши души», — пояснил он.

Крутой добавил, что также в песне сообщается о быстроте течения времени, которое мы сами сокращаем.

«Мы сами его прилично торопим — скорее закончить школу, скорее поступить в институт, скорее создать семью, скорее завести детей, и далее по новой — скорее, чтобы дети пошли в школу и так далее», — продолжил композитор.

В заключение Игорь Крутой поблагодарил Ирину Аллегрову за ее исполнение, а также назвал ее девочкой, женщиной и бабушкой с большой буквы.

С Ириной Аллегровой связано много историй и скандалов. Одна из таких — это любовный треугольник с певицей Татьяной Овсиенко и Владимиром Дубовицким.

Новости партнеров