Клинцевич призвал игнорировать ноту протеста Киева, которая является очередной глупостью

Ноту протеста Киева по поводу проведения в Крыму парадов в честь 75-летия Победы следует оставить без внимания, так как реагировать на подобную «глупость» невозможно, заявил сенатор Совфеда РФ Франц Клинцевич.

Клинцевич призвал игнорировать ноту протеста Киева, которая является очередной глупостью

МИД Украины направил в Москву ноту протеста после проведения парадов Победы в Крыму. В Киеве заявляют, что мероприятия проводились «без согласования с украинской стороной».

Ситуацию прокомментировал сенатор Франц Клинцевич. В беседе с журналистами iReactor Клинцевич отметил, что подобные заявления со стороны Украины являются «полной глупостью».

«Как мы должны реагировать на глупость? Они продолжают эту повестку, пытаются на этом играть, разговаривать по поводу того, что они там что-то вернут», — отметил сенатор.

Клинцевич также подчеркнул, что Киев стремится показать Западу, что отрабатывает деньги, проводя информационную войну против России.

«Их по телефону похвалят, скажут, что они молодцы, на правильном пути», — сказал Клинцевич.

Сенатор подчеркнул, что обвинения Украины лишены всякого смысла, так как Крым является частью Российской Федерации. Однако Киев продолжает заявлять о том, что Крым — это якобы «временно оккупированная территория».

Новости партнеров