Дочь Успенской призвала мать «очнуться и прозреть»

Наследница певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина резко отозвалась о недавнем интервью своей матери и российском шоу-бизнесе в социальных сетях.

Дочь Успенской призвала мать «очнуться и прозреть»

Плаксина опубликовала в своем Instagram-аккаунте скриншот выпуска шоу «Алена, блин!», в котором приняла участие Любовь Успенская. Под фотографией дочь артистки призвала мать прозреть и трезво оценить свои поступки. Она отметила, что у ее родительницы нет никакого уважения к окружающим ее людям. Плаксина считает, что ничего не должна Успенской, поскольку давно «сбежала» от матери и живет своей жизнью.

Дочь Успенской призвала мать «очнуться и прозреть»

«А я жду, когда в тебе проснется "мать". Аминь. Огромное эго твое никогда не будет больше моего маленького, но живого сердца», — написала звездная дочь.

Она также обратилась к матери и призвала ее рассказать о себе все, если она «такая крутая». Плаксина попросила Успенскую прекратить поливать грязью ее и отца Александра Плаксина. Блогер обратилась к российскому шоу-бизнесу, твердо заявив, что она «навеки» от него отписывается. Плаксина разоблачила многих артистов из России, которые, по ее словам, творят настоящее зло.

Плаксина призвала знаменитостей спасать свои души пока не поздно. Наследница Успенской также заметила, что она много работает «во имя спасения жизни на Земле», которую губят Наргиз и другие российские певицы своими больными голосами.

Новости партнеров