Обнаженная Ханна раскрыла правила своей диеты

Популярная российская певица Анна Иванова, более известная под псевдонимом Ханна, рассказала в своем Instagram главные правила стройности. В доказательство своим правилам она опубликовала снимок, на котором полностью обнаженной демонстрирует свою фигуру.

Обнаженная Ханна раскрыла правила своей диеты
Источник: instagram.com@offi_hanna

В действительности каждый снимок певицы можно смело использовать для обложки глянцевого издания. Ханна всегда выглядит идеальной — при том, что совсем недавно она родила. Артистка решила поделиться секретами, которые помогают ей оставаться стройной и красивой.

Первым делом звезда подчеркнула, что нужно соблюдать 5-разовый режим питания с приемом пищи раз в 3 часа, а единовременная порция не должна превышать 300 г. Поэтому она советует заменить все тарелки на небольшие блюдца.

«Если очередной прием пищи пропущен, увеличивать порцию нельзя. А если чувство голода появилось ранее, чем через 3 часа, то количество еды надо уменьшить до 150–200 г», — пишет Ханна.

Обнаженная Ханна раскрыла правила своей диеты

Источник фото:instagram.com@offi_hanna

Певица рекомендует употреблять все высококалорийные продукты в первой половине дня, поскольку полученная из них энергия будет израсходована в течение дня и не отложится в жировые запасы.

«В целом схема должна быть следующей: на завтрак и ланч – сложные углеводы (каши, фрукты); на обед и полдник – овощи, клетчатка, белок; на ужин – преимущественно белок», — рассказывает звезда.

Для утоления голода между приемами пищи Анна советует есть орехи, но порция не должна превышать горсть, а продукты обязательно должны быть без различных добавок. Кроме того, не стоит забывать про полноценный завтрак, который должен быть употреблен не позднее 2 часов после подъема. А вот ужин должен быть суперлегким и состоятся не менее чем за 2 часа до сна.

«Меню должно быть разнообразным и только свежеприготовленным, чтобы сохранить весь набор полезных компонентов. Здесь важно соблюдать правила термической обработки: варить на пару или в воде, тушить и запекать без масла. Полностью исключается жарка с добавлением жира», — продолжила Ханна.

Обнаженная Ханна раскрыла правила своей диеты

Источник фото:instagram.com@offi_hanna

Кроме того, необходимо в течение всего дня пить чистую воду в объеме 1,5–2 литров. Для более точного определения нужного количества воды можно воспользоваться формулой – умножить собственный вес на 0,3 литра.

В заключении Ханна объяснила, что пища должна приносить удовольствие и есть ее необходимо не спеша, смакуя каждый кусочек. Также не стоит забывать о физических нагрузках. Певица резюмировала, что при соблюдении всех этих правил необходимого результата добиться будет гораздо легче.

Недавно Ханна призналась, что считает свою фигуру несуразной, поскольку у нее небольшая грудь и узкий таз. Поэтому когда она фотографируется, то старается выставить вперед грудь и встать на бедро.

Новости партнеров